江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

江苏三里港高空建筑防腐 有限公司


News

国控集团“复兴壹号”党建平台正式上线

时间:2020-03-31 15:42:15  来源:党群工作部  作者:

优化党费缴纳流程,实现党费无现金缴纳,国控集团携手中国银行,自4月1日起正式上线“国控集团‘复兴壹号’党建平台”,用于党费的线上缴纳。
图片1.jpg
“复兴壹号”是中国银行研发的数字化党建工作平台,具有党组织管理、党员教育管理、党组织生活管理、党费管理、文化建设、共青团和青年工作等六大功能,满足了当前党员、党组织的需求,打造了云端“党建圈”,为新时代党建工作提供了科学、智能、新颖、便捷的数字化工具。
过前期精心准备,国控集团“复兴壹号”党建平台组织机构搭建、系统操作权限设置、信息录入核实等工作已全面完成,同时,国控集团党群部对各支部平台管理员进行了系统操作培训,确保平台上线后正常使用。
图片2.jpg    
国控集团“复兴壹号”党建平台的上线,党员来说可实现与组织之间的交流互动,党费缴纳便捷的同时又强化了仪式感于各党支部而言,通过系统可以自动查看党费缴纳情况,一键催缴、催收,生成凭证报表,党费管理更智能,大大提升工作效率。

       今后,国控集团“复兴壹号”党建平台的其他功能模块也将逐步被运用,创建线上的“党建圈”,为党员的学习交流、党员教育管理、党组织生活管理提供有效服务,真正做到“网络发展到哪里,党的工作就覆盖到哪里”切实提升集团党建工作的科学化、信息化、规范化水平 

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司