江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

江苏三里港高空建筑防腐 有限公司


News

集团开展元旦春节节前作风建设提醒 及警示教育活动

时间:2019-12-28 14:14:09  来源:纪检监察室  作者:

12月27日下午,集团开展元旦春节节前作风建设提醒及警示教育活动,全体员工以及党组织关系在集团的子企业领导班子成员参加了活动。
大家观看了警示教育系列报道《廉政经纬》,通过一系列职务犯罪的现实案例,警示广大党员干部要恪守本职工作、慎用权力,按照制度要求履职到位,同时要进一步加强对权利的监督和制约。
集团要求全体党员干部,在即将到来的元旦、春节期间,认真贯彻落实中央八项规定和省市委十项规定精神,坚决杜绝节日腐败,确保两节期间风清气正。
58bb7d0699ae58dc92e758e55e6c274.jpg
 

 

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司