江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

集团召开经济运行分析会

时间:2021-02-08 09:36:41  来源:  作者:

27日上午,国控集团召开经济运行分析会,分析2020年经济运行情况,对2021年经济工作进行研判和部署。

会上,集团金融事业部、发展部、贸易事业部、资产管理部对照全年目标任务,分析了各自板块2020年经济运行情况;集团财务中心汇报了集团2020年主要经济指标完成情况。随后,各板块分管领导作了点评和补充。

会上,集团党委副书记、总经理陈家军强调,召开本次经济运行分析会是科学分析当前经济形势,准确把握集团经济运行质态,加强经济指标监测和研判,确保“十四五”良好开局。

集团党委书记、董事长周毅对这次经济运行分析会进行点评时指出,一要建立经济分析机制;二要进一步提高经济运行分析质量;三要完善考核办法,充分发挥考核“指挥棒”的作用;四要细化分解目标、层层压实责任;五要对年度重点工作中关联经济指标的工作任务常分析、常研究;六要抓好2021年一季度工作“开门红”。

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司