江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

国控集团召开2020年度中层干部述责述廉述职会

时间:2021-02-01 10:30:01  来源:党群工作部  作者:

1月29日下午,为进一步加强对集团中层干部的管理和监督,及时了解掌握中层干部落实党风廉政建设责任制、廉洁自律以及履行岗位职责情况,并根据派驻纪检监察组有关规定,国控集团召开2020年度中层干部述责述廉述职会。集团领导班子全体成员、市纪委监委派驻纪检监察组、集团各下属企业负责人及集团本部中层干部参加会议。会议由集团党委副书记、总经理陈家军主持。

会上,20集团各部门、各下属企业主要负责人代表,从加强理论学习、履行岗位职责、落实“一岗双责”、保持廉洁自律等方面作个人述责述廉述职报告。其他中层干部作书面述责述廉述职

陈家军在听取报告后指出,集团中层干部在过去的一年立足本职岗位开拓进取、真抓实干,取得了很好的工作成效。他强调,2021年集团各项工作任务更重、要求更高、难度更大,需要全体中层干部保持锐意进取的精神风貌,以“功成不必在我,功成必定有我”的境界和担当,贯彻落实国企改革三年行动、推动集团高质量发展的征程勇往直前、再做贡献。

会上还开展民主评议活动,对中层干部和部门进行了民主测评,并推荐出集团2020年度优秀员工。

会上根据市纪委、派驻纪检监察组相关要求,组织观看了警示教育专题片《坚守初心、慎用权力,让“三高一争”的政治生态更加清朗》。

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司