江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

国控集团重点投资项目——威腾电气科创板首发过会

时间:2021-01-15 16:01:00  来源:  作者:

114日,上海证券交易所科创板上市委员会2021年第5次审议会议结果,国控集团重点投资项目威腾电气集团股份有限公司(简称“威腾电气”)首发上市申请获通过。

 

国控集团于201510月将威腾电气作为重点投资项目进行投资,投资总额8640万元,对应持股16%。通过国控集团的投资,有效解决了威腾电气原有的上市阻碍,为威腾电气推进上市工作打下了良好的基础。同时,也吸引来了中信金石、江苏省一带一路基金等专业投资机构的后续投资。

威腾电气作为镇江本土优质企业,随着其即将登陆科创板,国控集团投资上市项目也将再添新彩。威腾电气项目也将成为国控集团成功通过股权投资支持本地优秀企业产业发展、进军资本市场的优秀案例之一。

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司