江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

国控集团召开党风廉政建设警示教育大会

时间:2020-12-29 15:05:24  来源:党群工作部  作者:

为进一步贯彻落实省国资委党委关于精准开展警示教育工作的通知精神,结合市纪委监委要求,部署节前党风廉政建设工作,1229日上午,国控集团召开党风廉政建设警示教育大会。集团党委书记、董事长周毅作警示教育专题党课,集团党委副书记、总经理陈家军主持会议。

集团党委书记、董事长周毅做了题为《心怀敬畏、严守底线,凝心聚力促发展、谋新篇》专题党课,传达了省委、市委警示教育会议精神,强调了加强党风廉政建设的极端重要性,要不断增强推进党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,大力营造集团风清气正的良好政治生态。

周毅指出,集团党员干部要坚定信念,自觉守好政治、思想、法纪、道德、生活等五大底线做到严格遵守党的纪律,严格按党内规章和法律法规办事;要从严从实,争做廉洁自律的排头兵,要建立思想的防火墙、明确行为的边界线、把好三不腐方向盘,始终牢记为人民服务的宗旨,切实担负起国资国企肩负的重大责任;要持续在加强党的建设、深入推动改革转型、推进集团高质量发展上担当作为,共同保障集团十四五良好开局,奋力书写集团高质量发展新篇章。

会上,市纪委监委派驻纪检监察组副组长谢辉作节前廉政提醒,通报了近年来全市5起违反中央八项规定精神典型案例,以案说纪,强化警示震慑,进一步严明纪律规定、营造风清气正的节日氛围,防止四风问题反弹回潮。

集团领导班子成员、下属企业班子全体成员、集团中层干部、集团本部全体党员参加会议,并观看了警示教育片。

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司