江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

国控集团隆重召开一届八次工会会员(职工)大会

时间:2020-12-22 17:39:58  来源:集团工会  作者:

图片1.png

12月22日上午,国控集团召开一届八次工会会员(职工)大会。

大会审议并表决通过《工资集体协商合同文本》,选举吴剑瑛为集团工会主席。

集团党委书记、董事长周毅代表党委作重要讲话,讲话充分肯定一年来工会工作取得的成绩,对今后的工作提出了三方面要求:一是希望各级经营管理者通过改革转型,实现跨域赶超;二是希望全体职工立足岗位,创造不平凡的业绩;三是希望工会组织履行好各项职能,保障集团稳定发展。

会议由集团党委委员、副总经理张翼达主持,新当选工会主席吴剑瑛作表态发言。集团领导班子成员、集团总部全体职工、国投置业、镇江创投、高科创投、国泰公司全体职工参加会议。

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司