江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

市国资委领导到国控集团调研指导信访工作

时间:2020-11-05 16:28:42  来源:办公室  作者:

11月4日,市国资委副主任凌仁泉到国控集团调研信访工作,了解国控集团“集中治理重复信访、化信访积案”专项工作开展情况。集团副总经理韩绪超及相关部门负责人参加调研会。

会上,韩绪超代表集团作工作汇报,介绍了国控集团近年来信访工作的情况和做法,并就集团开展“集中治理重复信访、化信访积案”专项工作从目标任务、任务分解、实施步骤等方面做了详细介绍。

凌仁泉充分肯定了近期国控集团信访分工和体制的优化调整。就开展“集中治理重复信访、化信访积案”专项工作,他指出,一要思想上高度重视,树立底线思维;二要建立责任和考核机制,把信访稳控压力层层传递下去,并建立子公司联动机制;三要多措并举,针对重复信访案件和积案采取切实可行的化解方法;四要进一步充实信访稳控力量,配备专职人员做好内外联系、协调等工作。

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司