江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

综合服务中心为民办事赢赞誉

时间:2020-11-19 16:08:03  来源:综合服务中心  作者:

图片2.png

11月18日,花山湾新村六区12户居民集体代表向国控集团综合服务管理中心送上“为民办实事”的锦旗,真情感谢国控集团对他们的真诚帮助,彻底解决困绕了他们多年的购房问题。

    去年底至今年年初,花山湾新村六区12户居民先后提出要购买现居住的公有住房,但因其居住房屋没有任何原始登记信息,按现行规定无法办理公有住房优惠出让手续时,居民们非常着急。集团综合服务中心工作人员本着群众诉求无小事的原则,一方面耐心安抚居民情绪,另一方面冒着高温酷暑,一次又一次跑到档案馆、房产档案室、建设单位、不动产交易中心,多渠道为其查找相关资料。经过数月努力,终于依法依规为他们办理了公有住房的优惠受让手续,了确了居民多年的购房心愿。

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司