江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

国控集团(本部)荣获第六届全国文明单位称号

时间:2020-11-24 16:34:43  来源:  作者:

11月20日,中央文明委发布关于表彰第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的决定。镇江国有投资控股集团有限公司(本部)榜上有名,荣获全国文明单位称号。

近年来,镇江国控集团紧紧围绕市委市政府赋予的功能定位,大胆探索,奋力作为,形成了产融结合型控股集团,呈现出较好的发展态势。同时,集团坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入开展全国文明单位创建活动,把文明创建工作与集团发展同步推进,全面加强党的建设、服务企业改革和产业发展、规范人才队伍培养、丰富文明创建载体、积极履行社会责任,营造文明单位创建浓厚氛围,取得了较好的创建成效,2018年荣获镇江市文明单位,2019年荣获江苏省文明单位。

文明,浸润着一个单位的人文气韵,更衡量一个单位的精神高度。国控集团将以此为契机,立足新起点,以改革创新为动力,以高质量发展为主线围绕市委“三高一争”奋斗目标,进一步巩固深化文明创建成果加速跑出文明单位新面貌

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司