江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

飞驰汽车“走出去”——17台联合国儿童基金会疫苗冷藏车成功交付

时间:2020-09-29 19:14:23  来源:  作者:

图片 3.png

9月28日上午,镇江飞驰汽车集团隆重举行联合国儿童基金会疫苗冷藏车交付仪式,由飞驰集团研制并改造的17台疫苗运输车完成交付。镇江国有投资控股集团有限公司、青岛海尔生物医疗股份有限公司、南京南汽进出口有限公司相关领导参加仪式。

交付仪式上,国控集团副总经理田习高作为镇江飞驰汽车集团代表致辞。他介绍到,为改善乌兹别克斯坦全国的疫苗接种情况,联合国儿童基金会协助当地卫生部采购17辆疫苗运输车,用于疫苗运输。飞驰集团在接到该项目后,针对当地疫苗配送路途远、路况等实际痛点,特研制并改装制造了17台疫苗运输车。希望这疫苗运输车在加入海尔生物股份公司乌兹别克斯坦项目后,能够有效解决当地疫苗接种运输问题。田习高在致辞中这样说到。

青岛海尔生物医疗股份有限公司副总经理王广生表示,在研制改造过程中,飞驰集团克服疫情带来的种种不利因素,时间赛跑、与难度较量,保质保量完成交付任务,这样的飞驰速度和飞驰质量,尽显国企担当,期待接下来双方进一步深度合作。

    交付仪式后,田习高带领海尔生物、南汽进出口公司一行人参观了飞驰集团厂区,介绍公司相关产品,对此次疫苗冷藏车的制作工艺和产品亮点做详细介绍。田习高表示,飞驰集团将继续秉持“以市场为导向,以客户为中心,以创新为基石,以服务为根本”的经营理念,致力于医疗、健康领域相关产品的研发和生产为广大客户提供优质的产品和服务

图片 4.png

 

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司