江苏三里港高空建筑防腐 有限公司

国控动态


News

国控集团举办监事和内审人员专项培训会

时间:2020-09-29 19:03:31  来源:  作者:

2 (1).jpg

9月24日下午,国控集团举办监事和内审人员专项培训。培训会邀请镇江市国资委驻国控集团监事会主席王继承授课国控集团、文旅集团50余名监事、内审工作人员参加学习。培训会由国控集团总经理陈家军主持

王继承从监事和内审人员履职的法律依据与必备知识、主要承担的工作任务、监督检查的方法与内容三大方面进行讲解。其中重点解读监事如何监督检查,既在理论上进行深入浅出的讲解阐述,又通过具体的案例进行论证、诠释。

    陈家军培训总结时强调,王主席分享多年工作经验,内容丰富精彩并操性强,对监督工作的开展有很大的帮助,希望参会人员加强学习,不断提高业务水平和履职能力,依法依规开展监督检查工作,充分发挥监事和内审工作人员在江苏三里港高空建筑防腐 有限公司管理中的作用。

广州微星科技有限公司 深圳市广达峰源建筑材料有限公司 北京华宇通达物流有限公司 上海广秀汽车服务有限公司 山东奔马机械工程有限公司 上海建冶重工机械有限公司 广州荃雨美雨伞有限公司 杭州昌捷包装有限公司 温州明昊机械有限公司 山东中南科莱空调设备有限公司